As pontuações são guardadas neste navegador, neste aparelho, no momento em que termina um quiz. Não há conta e nada é enviado: se mudar de aparelho ou apagar os dados do navegador, a lista recomeça do zero. A partilha passa pelas aplicações do seu aparelho ou por uma ligação para a rede que escolher.
…
Página verificada em setembro de 2026. As regras e os dados citados podem mudar: em caso de dúvida, confirme-os na fonte oficial indicada.
Situar esta página no mapa do site
Uma pergunta, uma correção, uma sugestão? Escreva-nos.
